В Новокузнецке закрывается популярный гипермаркет

В первой половине июля закроется один из гипермаркетов «Лента», расположенный по адресу  Куйбышева, 4. Об этом посетителям сообщает сам магазин в объявлении, висящем на входе в здание.

В первой половине июля закроется один из гипермаркетов «Лента», расположенный по адресу   Куйбышева, 4. Об этом посетителям сообщает сам магазин в объявлении, висящем на входе в здание. Последним днём работы «Ленты» станет 7 июля. 

Сотрудники «Ленты» отмечают, что причину закрытия руководство им не сообщило. Появилось две версии: либо собственник решил повысить арендную плату, что не устроило руководство крупной сети, либо здание выкупил новый владелец. 

Вместе с гипермаркетом закрываются также аптека, химчистка, суши-бар и мастерская по изготовлению ключей, которые располагаются в том же здании, сообщает Новокузнецк.ру .

Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *