В ушедшем году кузбассовцы чаще женились
25.01.2023

В ушедшем году кузбассовцы чаще женились

Специалисты рассказали о том, как изменилась статистика по созданию семей в Кузбассе.

Специалисты рассказали о том, как изменилась статистика по созданию семей в Кузбассе. По данным Кемеровостата, с января по ноябрь 2022 года связать себя узами брака решили 17 467 пар кузбассовцев, что больше показателей 2021 года на 24,6%. При этом в октябре 2022 года вступили в союз 2 637 пар, а в ноябре ‒ 2 105.

Разводов же оказалось меньше. Так, за 11 месяцев прошлого года разорвали брачные узы 10 777 жителей региона. За тот же период 2021-го число разводов было больше на 1,9%. Если говорить о двух последних осенних месяцах, то в октябре официально расстались 1 017 пар, а в ноябре ‒ 988.

На сотню браков с января по ноябрь 2022 года в Кузбассе пришлось 65 разводов. Это меньше, чем в большинстве регионов Сибири. Так, в Республике Алтай этот показатель равняется 74. Реже всего сибиряки разводились в Республике Тыве ‒ там всего 46 разводов на 100 браков.

Последние новости

Шестиклассник из Петропавловска-Камчатского собрал тренажер для реабилитации после инсульта и представит его на конкурсе Фонда Андрея Мельниченко в Кемерово

С 9 по 11 февраля в Кузбасском государственном техническом университете имени Горбачева состоятся сразу два конкурса.

Онлайн-опрос работодателей

В целях подготовки прогноза перспективной потребности экономики Кемеровской области-Кузбасса в специалистах различных направлений и формирования данных для разработки предложений по объему контрольных цифр приема граждан

Пробежка на лыжах с мастером!

Зима – замечательное время года для активного отдыха.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *