Жители Запсиба жалуются на отсутствие круглосуточной аптеки в районе (ФОТО)
12.11.2022

Жители Запсиба жалуются на отсутствие круглосуточной аптеки в районе (ФОТО)

«Почему в Заводском районе нет аптек круглосуточных?

  По словам заводчан, бывшая круглосуточная аптека сменила часы работы.

«Почему в Заводском районе нет аптек круглосуточных? Была одна — и по неизвестной причине закрыли. Срочно нужны были лекарства, заболела дочь» , - пишет наша читательница и делится снимком вывески на двери аптеки, в которую горожанка не смогла попасть.

Автор не уточнила, по какому адресу находится аптека, запечатлённая на фото. Однако, действительно, на Запсибе, согласно данным из открытых источников, в данный момент ни одна аптека не работает круглосуточно. Максимально продолжительные часы работы — у аптеки «Эдельвейс» на Тореза, 20. По данным справочника 2гис , она работает ежедневно с 7:30 до 24:00.

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *