Алтайские политики о президентских выборах-2024: исторический результат и гарантия курса на развитие

На выборах Президента Российской Федерации, прошедших 17-19 марта 2024 года, избиратели вновь оказали доверие действующему главе государства Владимиру Путину.

На выборах Президента Российской Федерации, прошедших 17-19 марта 2024 года, избиратели вновь оказали доверие действующему главе государства Владимиру Путину. По предварительным итогам Центральной избирательной комиссии, за него проголосовали 87,31% россиян, принявших участие в голосовании. В Алтайском крае результат был несколько ниже – около 85% при явке порядка 60%.

Консолидация общества

Несмотря на то, что процесс подсчета голосов еще продолжается, представители политической элиты региона уже успели высказаться относительно хода и исхода кампании. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко, комментируя завершение голосования, подчеркнул его легитимный характер и отметил значимость выбора жителей для будущего каждого человека.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин указал на превышение показателей предыдущих президентских выборов 2018 года. По его словам, регион традиционно выделяется честностью избирательного процесса. Он отдал должное жителям за проявленную гражданскую позицию и высокий уровень патриотизма.

Высокая консолидация общества

Депутат Госдумы РФ от Алтайского края Даниил Бессарабов назвал итоги голосования свидетельством высокой консолидации российского общества. Полученный результат, по его мнению, демонстрирует доверие граждан курсу президента и решимость добиваться поставленных целей.

Председатель Алтайского Заксобрания Александр Романенко подчеркнул всенародный характер победы Владимира Путина. Он увидел в произошедшем событие, открывающее новую эпоху, в которой Россия предстает страной, вызывающей гордость у своих граждан, объединенных общим будущим.

Рекордная поддержка

По словам Голобородько, достигнутый показатель - максимальный за последние двадцать лет, о чем не могли не сообщить новости Алтайского края. Согласно его сведениям, почти 890 тысяч жителей региона проголосовали за действующего президента, что является максимальным показателем с 2000 года в абсолютных цифрах.

Политики единогласно оценили высокий уровень организации выборов и выразили благодарность всем причастным к их проведению. Полученная Владимиром Путиным поддержка, несмотря на сложную внешнеполитическую обстановку, рассматривается как подтверждение правильности избранного курса и гарантия его дальнейшей реализации.

Путь вперед

Теперь, когда российский народ вновь оказал доверие действующему главе государства, наступает период активной работы по воплощению в жизнь всех начатых проектов и реализации амбициозных задач. Благодаря уверенной победе Президента страна получает возможность двигаться дальше по пути развития, невзирая на внешние угрозы и вызовы. Уверенность народа в своих силах и правоте станет залогом достижения новых высот.

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *