Депутат решил вопрос автомобилиста

В рамках региональной недели прием провел депутат Государственной Думы В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.

В рамках региональной недели прием провел депутат Государственной Думы

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Кемеровской области личный прием граждан в рамках региональной недели провел депутат Государственной Думы Евгений Косяненко .

Житель областного центра, ветеран труда, обратился к парламентарию с вопросом о законности увеличения транспортного налога в 2019 г. по сравнению с предыдущим годом при наличии прежних условий владения транспортным средством. «Поменял водительское удостоверение и налог взлетел почти в шесть раз», - негодует автолюбитель. Телефонный звонок депутата в налоговую службу расставил все по своим местам: при определении суммы налога за транспортное средство не была учтена льготная составляющая. На приеме заявитель получил рекомендации подтвердить свою льготу соответствующим документом и в дальнейшем оплачивать транспортный налог как гражданин, имеющий льготную категорию, а предоставив ранее оплаченную квитанцию, получить перерасчет.

Шел разговор на личном приеме депутата и о капитальном ремонте аварийной кровли, который региональным оператором был назначен на май 2019 г. и не произведен до настоящего времени. Акты обследования пострадавших квартир, фотографии, ответы должностных лиц были представлены парламентарию для дальнейшей работы. В ходе беседы уточнялись детали, обсуждались варианты решения проблемы. По итогам встречи было принято решение обратиться в соответствующие органы для получения информации по существу вопроса.

Последние новости

В Кузбассе некоторые продукты подорожали, а некоторые — упали в цене

  Статистические данные приводит Кемеровостат. Кемеровостат рассказал об индексе потребительских цен в мае 2024 года.

Врио губернатора посетил шахту «Таштагольская»

Глава региона - на вершине промышленного небоскрёба.

Впервые в первой. 95-летию НГКБ №1 посвящается.

Экзоскелет, 3Д-очки, микроскопы для ювелирных операций. В руках врачей первой горбольницы Новокузнецка уникальный арсенал оборудования и методик, которые позволяют быть лидерами во многих направлениях.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *