13.03.2023

«Единая Россия» победила на выборах муниципальных депутатов в Кузбассе

С 10 по 12 марта в Кузбассе прошли дополнительные выборы в органы местного самоуправления Кемеровского и Гурьевского муниципальных округов.

Оба кандидата от партии получили мандаты

С 10 по 12 марта в Кузбассе прошли дополнительные выборы в органы местного самоуправления Кемеровского и Гурьевского муниципальных округов. Явка составила более 36,7 и более 39 процентов соответственно. 

По итогам выборов по одномандатному избирательному округу № 12 Гурьевского муниципального округа победила кандидат от «Единой России» Галина Егорова . За нее проголосовало более 86 процентов избирателей. Победу в дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу № 11 Кемеровского муниципального округа одержала Светлана Михайлова , выдвинутая партией «Единая Россия». Свои голоса за кандидата отдали более 82 процентов избирателей.

«Большое спасибо всем тем, кто принимал участие в выборах и организовывал их. Благодаря общим усилиям выборы во всех муниципальных образованиях прошли без сбоев и нарушений!», - отметила Светлана Демидова , председатель Избирательной комиссии Кузбасса.

 

Последние новости

Медучреждения северной и южной агломераций КуZбасса получили новейшее оборудование на 21 млн рублей

Медицинские учреждения обеих агломераций КуZбасса получили оборудование и аппаратуру.

За собаку заплатит её хозяин

Супруги Б., действуя в своих интересах и интересах своих несовершеннолетних детей, обратились в Ленинск-Кузнецкий городской суд с иском к Г. об обязании устранить нарушения в содержании домашних животных,

Суд привлек к административной ответственности  кемеровчанина за размещение в соцсети  комментария  экстремистского содержания

Суд привлек к административной ответственности кемеровчанина за размещение в соцсети комментария экстремистского содержания Ленинский районный суд г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *