Глава города Кузбасса подал в отставку

Мэр Мысков Дмитрий Иванов подал в отставку. Об этом сообщает "КП в Кемерове" со ссылкой на информацию от собственного источника.

Мэр Мысков Дмитрий Иванов подал в отставку. Об этом сообщает "КП в Кемерове" со ссылкой на информацию от собственного источника. Издание отмечает, что Дмитрий Иванов решил уйти с должности после разговора с губернатором Кузбасса Сергеем Цивилевым.

Поводом для встречи стала экологическая обстановка в городе. Напомним, как ранее писал Прокопьевск.ру , в понедельник, 10 июня, в Мысках на разрезе "Кийзасском" сошел оползень и засыпал участок реки Большой Кийзас на 750 метров в длину и около 5 метров в высоту, а также снес 9 опор резервной линии электропередачи. Обошлось без пострадавших среди людей. Ликвидацию последствий происшествия держат на контроле областные власти.

Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу областной администрации, на встрече с Дмитрием Ивановым глава Кузбасса Сергей Цивилев пригрозил жесткими кадровыми решениями для муниципальных властей региона:

"В защите экологических интересов Кузбасса мы будем принимать жесткие решения, в том числе и кадровые" . Однако не указывалось о каких мерах идет речь. Сегодня, 14 июня, стало известно, что Дмитрий Иванов решил освободить занимаемое кресло.

Отметим, что Дмитрий Иванов – уроженец Междуреченска. Пост главы Мысков он занимал с 8 сентября 2013 года.

Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *