Главу города Мыски сдвинуло оползнем

достопримечательности Междуреченска Мэр Мысков Дмитрий Иванов покинул свой пост «по собственному желанию» после встречи с губернатором Сергеем Цивилевым.

достопримечательности Междуреченска

Мэр Мысков Дмитрий Иванов покинул свой пост «по собственному желанию» после встречи с губернатором Сергеем Цивилевым.

Встреча между Цивилевым и Ивановым, на которой губернатор заявил, что в вопросах экологических интересов жителей региона будут приниматься жесткие решения, в том числе и кадровые, прошла в четверг 13 июня. У Цивилева кроме ситуации с оползнем на разрезе Кийзасский возникли к главе города Мыски и другие претензии по решению экологических проблем в округе, сообщает Интерфакс .

Между тем создается впечатление, что кресло мэра в городе Мыски какое-то несчастливое. Предыдущий глава Мысков Михаил Черняк за нарушение сразу трех статей уголовного кодекса осужден на 6 лет условно, плюс штраф в размере 150 тыс. рублей. Андрей Бельницкий, который занимал пост мэра Мысков до Черняка, осужден за взятку в особо крупном размере — 440 тысяч рублей и приговорен к трем годам колонии. А до этого Юрий Торопов подал в отставку по собственному желанию после того, как были выявлены нарушения при продаже объектов городского энергокомплекса, которые в результате приватизации стали принадлежать его супруге.

Для справки: Дмитрий Иванов вступил в должность главы Мысковского городского округа 19 сентября 2013 года. В феврале 2013 года награжден медалью «За служение Кузбассу», в сентябре 2014 года награжден благодарностью Губернатора Кемеровской области, в августе 2016 награжден золотым знаком «Кузбасс».

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

фото: google.com

Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *