Голосуют все. Явка на выборах в Кузбассе приблизилась к 70%

Явка избирателей в Кемеровской области к закрытию участков в субботу достигла почти 70%, сообщается в  Telegram-канале  регионального избиркома.

Явка избирателей в Кемеровской области к закрытию участков в субботу достигла почти 70%, сообщается в  Telegram-канале   регионального избиркома. Это уже превышает показатель губернаторских выборов 2018 года, когда проголосовали 66,29% избирателей.

По итогам второго дня голосования явка на выборах в Кузбассе составила 69,39%, - говорится в сообщении.

Выборы губернатора и депутатов парламента Кузбасса, а также органов местного самоуправления будут проходить три дня - с 8 по 10 сентября. Жителям региона предстоит выбрать губернатора, 46 депутатов парламента и 212 депутатов органов местного самоуправления. Всего в области зарегистрировано чуть более 1,9 млн человек. В 2018 году на выборах губернатора, проходивших одним днем, явка составила 66%, в то время в регионе было зарегистрировано около 2 млн избирателей.

Согласно данным ЦИК, в Прокопьевске явка за два дня голосований в среднем во избирательным округам составила 75%. Напомним, избирательные участники закроются сегодня в 20:00.

Последние новости

В Москве прошел Форум молодых депутатов Социалистической партии

В Москве завершил работу второй Форум молодых депутатов Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Распадская озеленила «Кузбасскую ярмарку»

Подготовка к грандиозному событию вышла на финишную прямую. На следующей неделе Новокузнецк примет международный форум «Уголь России и Майнинг».

Восстановлены права 477 сотрудников организаций: как в Кемерове борются с неформальной занятостью

В администрации города с 2015 года действует межведомственная комиссия по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Кемерова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *