>Почти 300 тысяч кузбассовцев уже проголосовали за объекты благоустройства

Жителям региона предложено 111 общественных пространств, из которых в следующем году обновят 54, набравшие наибольшее количество голосов.

Жителям региона предложено 111 общественных пространств, из которых в следующем году обновят 54, набравшие наибольшее количество голосов. В Кемерове участие в голосовании приняли более 71 тысячи человек. В Новокузнецке проголосовали более 74 тысяч горожан.

В Белове почти 12 тысяч голосов были отданы за продолжение благоустройства сквера ДК «Угольщиков» в пгт Новый Городок, начатого в этом году. Жители Ленинска-Кузнецкого отдали свыше 10 тысяч голосов за Пионерский парк. Анжеросудженцы отдали почти 8 тысяч голосов за городской парк на ул. С. Перовской. В Прокопьевске за пятый этап благоустройства Молодежного парка проголосовали почти 7 тысяч человек. Юргинцы отдали почти 7 тысяч голосов за второй этап благоустройства Кировского парка.

Последние новости

В Москве прошел Форум молодых депутатов Социалистической партии

В Москве завершил работу второй Форум молодых депутатов Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Распадская озеленила «Кузбасскую ярмарку»

Подготовка к грандиозному событию вышла на финишную прямую. На следующей неделе Новокузнецк примет международный форум «Уголь России и Майнинг».

Восстановлены права 477 сотрудников организаций: как в Кемерове борются с неформальной занятостью

В администрации города с 2015 года действует межведомственная комиссия по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Кемерова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *