29.03.2024

Игорь Гончаров: "Необходимо возродить Федеральную миграционную службу в качестве отдельного органа исполнительной власти"

Миграция – одно из ключевых направлений государственной политики, им не должен заниматься главк в системе МВД, где хватает своих, традиционных полицейских задач.

Миграция – одно из ключевых направлений государственной политики, им не должен заниматься главк в системе МВД, где хватает своих, традиционных полицейских задач. С 2004 по 2016 год ФМС была самостоятельным подразделением, чье подчинение МВД объяснялось необходимостью дополнительных полномочий для усиления ее силового потенциала.

На деле вышло наоборот. Главное управление по вопросам миграции взяло курс на либерализацию и декриминализацию, что вылилось в бесконтрольный приток гастарбайтеров. Не лучше ситуация с предоставлением гражданства, где зеленый свет зажжен для приезжих с Юга, а представителям Русского мира ставятся всевозможные преграды.

Социалистическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" предлагает провести полную перезагрузку миграционной службы, для чего необходимо вернуть ей статус самостоятельной федеральной силовой структуры в прямом подчинении главы государства. Реорганизация не сможет в одночасье изменить миграционную ситуацию, но она создаст нужные предпосылки для наведения порядка. Другой спрос и контроль, другие полномочия и задачи", – отметил член Совета регионального отделения Социалистическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Игорь Гончаров.

Последние новости

В Петергофе тяжёлое ранение получил ребёнок после взрыва петарды

В парке «Знаменка» в Петергофе 13-летний мальчик сильно пострадал от взрыва найденной им петарды.

В Ногинске отец обнаружил мёртвым 3-летнего сына после дневного сна

В Ногинске отец обнаружил мёртвым 3-летнего сына после дневного сна. Мальчик задохнулся, повиснув на кровати.

На нефтепроводе в Сирии начался пожар в результате попытки кражи горючего

На востоке Сирии в провинции Хомс произошёл пожар на нефтепроводе. Причина — неизвестные пытались украсть нефть из трубопровода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *