Кузбассовцы связали носки и варежки для солдат
16.01.2023

Кузбассовцы связали носки и варежки для солдат

В региональное отделение партии «Единая Россия» доставили более 250 пар носков и варежек, связанных кузбассовцами для участников специальной военной операции.

Жители региона поддержали акцию «Тепло для героя»

В региональное отделение партии «Единая Россия» доставили более 250 пар носков и варежек, связанных кузбассовцами для участников специальной военной операции. Больше всего вязанных вещей передали жители Киселевска и Калтана.

«Сбор теплых вязанных изделий для российских военнослужащих набирает обороты. К нам почти каждый приносят связанные вручную носки, варежки и письма с тёплыми словами не только от людей старшего поколения и «серебряных» волонтеров, но и от других неравнодушных кузбассовцев. Каждый хочет внести свой вклад в большое доброе дело. Несмотря на то что российская армия снабжается всем необходимым, такая мелочь как вязанные теплые носки будут знаком внимания и заботы для каждого солдата», – отметил руководитель Регионального исполкома Кузбасского регионального отделения партии «Единая Россия»   Денис Борисюк .

 

Напомним, что акция продлится до 23 февраля. Пункт сбора писем и вязаных вещей находится в Кузбасском региональном отделении партии «Единая Россия»: г. Кемерово, улица Ноградская, 7 с 8:30 до 17:00 (понедельник-пятница) и в местных отделениях области.

 

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *