Новым мэром Кемерова стал Дмитрий Анисимов
11.11.2022

Новым мэром Кемерова стал Дмитрий Анисимов

В Кемерове сегодня избрали мэра. Главой областного центра стал Дмитрий Анисимов, он временно исполнял обязанности с 23 сентября, когда пост покинул Илья Середюк.

В Кемерове сегодня избрали мэра. Главой областного центра стал Дмитрий Анисимов, он временно исполнял обязанности с 23 сентября, когда пост покинул Илья Середюк. Кандидатуру нового руководителя кузбасской столицы на внеочередном заседании единогласно поддержали 35 депутатов. Всего программы развития представили 8 человек. Анисимов упор планирует делать на модернизацию системы здравоохранения, поддерживать малый и средний бизнес, сдать полтора миллиона квадратных метров жилья в ближайшие пять лет. Инаугурация состоится 15 ноября.

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *