Один из самых ожидаемых реваншей RCC Fair Fight
18.01.2023

Один из самых ожидаемых реваншей RCC Fair Fight

RCC Fair Fight представляет один из самых ожидаемых реваншей: на кону стоит пояс чемпиона лиги в легком весе.

RCC Fair Fight представляет один из самых ожидаемых реваншей: на кону стоит пояс чемпиона лиги в легком весе.

Мамука Усубян — действующий чемпион организации, который неоднократно подтверждал свое превосходство. Топ-боец мирового рейтинга легкого веса К1, спортсмен в ноябре 2022 года провел защиту титула против Алексея Ульянова, где победил решением судей после пяти раундов в ринге.

Алексей Ульянов — яркий претендент на пояс организации RCC Fair Fight. В его копилке пояс TNA, подкрепленный колоссальным опытом выступления в GLORY, где Ульянов находился на первом месте в рейтинге сильнейших. В ноябре он провел прекрасный поединок против Мамуки Усубяна, но тогда не смог надеть пояс чемпиона на талию.

18 февраля ему представится для этого еще один шанс. Турнир состоится в Екатеринбурге на площадке Академии единоборств РМК.

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *