Партийцы Калтана организовали велопробег в рамках партпроекта

В спортивном мероприятии приняли участие 70 детей из малообеспеченных семей в возрасте от 6 до 12 лет В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» активисты Калтанского местного отделения партии «Единая Росс

В спортивном мероприятии приняли участие 70 детей из малообеспеченных семей в возрасте от 6 до 12 лет

В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» активисты Калтанского местного отделения партии «Единая Россия» организовали и провели для детей из малообеспеченных семей велопробег по улицам города. В нем приняли участие 70 ребятишек в возрасте от 6 до 12 лет. В конце мероприятия для всех участников велопробега в кинотеатре «Молодежный» был показан мультфильм.

Юных спортсменов приветствовала секретарь Калтанского местного отделения Партии «Единая Россия» Марина Куликова и пожелала ребятам быть сильными и ловкими. «Велопробег – это возможность приобщиться к здоровому образу жизни, почувствовать не только дух соперничества, но и командную сплоченность. Кроме того, акция стала поводом напомнить детям о правилах дорожного движения и важности их неукоснительного соблюдения», - отметила Куликова.

Цель проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» - содействие в создании условий для развития российской системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования, а также обеспечение повышения роли и статуса педагога, престижа педагогической профессии. Партпроект направлен на поддержку и укрепление института семьи, содействие в реализации программы «Десятилетие детства».

Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *