Сергей Цивилев дал комментарий о предложенной ему должности в правительстве РФ

Глава Кузбасса прокомментировал предложение стать министром энергетики РФ Фото: архив "КП".

Глава Кузбасса прокомментировал предложение стать министром энергетики РФ

Фото: архив "КП".

Фото: Иван МАКЕЕВ

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев в своем телеграм-канале дал официальный комментарий по поводу поступившего ему предложения занять пост министра энергетики. Глава региона напомнил, что по новому регламенту согласование министров проходит в Государственной Думе.

Сергей Цивилев подчеркнул, что вне зависимости от того, как дальше сложится его судьба, он всегда будет благодарен Кузбассу и его жителям, вместе с которыми он прошел путь длиною в шесть лет.

- Кузбасс - это очень сильный регион. Регион тружеников, воинов, победителей. Я счастлив, что жил и работал в Кузбассе. Поручения президента России Владимира Путина, интересы жителей Кузбасса и всех регионов страны будут для меня в приоритете. Я из Кузбасса и этим горжусь! - сказал Сергей Цивилев.

Светлана БАШТОВАЯ

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *