23.01.2024

Штаб Путина сдал подписи в Центризбирком в поддержку его самовыдвижения на выборах

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Путина сдал в Центризбирком подписи в его поддержку для регистрации на предстоящих выборах.

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Путина сдал в Центризбирком подписи в его поддержку для регистрации на предстоящих выборах.

В Кемеровской области сбор подписей прошёл активно и ярко, сообщили в штабе общественной поддержки ЕР. Коробки с подписными листами украшали вручную кузбасским углём. 

В Кузбассе подписи в поддержку Путина собирали 500 волонтёров. По их словам, приходили угольщики и работники промышленных предприятий, спортсмены, студенты, учёные, учителя и представители других профессий.

Путин первым представил в ЦИК необходимое количество подписей из 8 кандидатов, которые должны собрать подписи для регистрации. 

Основной день выборов — воскресенье, 17 марта 2024 года. Голосование продлится три дня — 15, 16 и 17 марта. Последний срок сдачи подписей в Центризбирком — 31 января.

Фото: штаб общественной поддержки ЕР

Кирилл Рябинин

Последние новости

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ

  Заседание стало ключевым событием деловой программы мероприятия «Форум национальных достижений: энергетика».

Сергей Цивилев провел очередное заседание штаба по урегулированию ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС в Калтане

  Глава региона осмотрел объекты станции. Руководители Южно-Кузбасской ГРЭС рассказали об итогах работы за месяц, прошедший с создания штаба.

Как получить в налоговом органе справку о том, является ли физическое лицо учредителем или руководителем

УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу информирует, что информацию о юридических лицах, в которых физическое лицо является учредителем (участником) и (или) руководителем,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *