Социалисты Кемерово провели субботник в сквере имени Юрия Двужильного и Веры Волошиной

Активисты Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" совместно с Центром защиты прав граждан в городе Кемерово и учащимися Кузбасского техникума архитектуры,

Активисты Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" совместно с Центром защиты прав граждан в городе Кемерово и учащимися Кузбасского техникума архитектуры, геодезии и строительства провели субботник в сквере имени Героя Советского Союза Юрия Двужильного и Героя России Веры Волошиной в городе Кемерово.

Это уже стало доброй традицией, когда общественники в канун Дня Победы приводя в порядок данный сквер. Участники субботника убрали сухую листву, траву и мусор, подмели дорожки.

Напомним, что сквер был заложен по инициативе горожан в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, к 100-летию со дня рождения Юрия Двужильного и Веры Волошиной в 2019 году в сквере был установлен арт-объект, а в 2020 году в сквере появились новые дубки, липы и клены, яблони и орешник.

"Патриотизм – это не просто высокопарные слова, и клятвы в любви и верности Родине. Это простые ежедневные действия, которые мы совершаем. И, конечно же, это такие вот акции, когда вместе с молодежью мы приводим в порядок общественные места города, названные в честь героев войны, тех кто пожертвовал жизнью, ради нашего будущего. Чистота помыслов начинается с чистоты вокруг", – отметил вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *