Восемь лет "Вдохновению"
21.11.2022

Восемь лет "Вдохновению"

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» в Ленинске-Кузнецком регулярно проходят мероприятия и акции для горожан «серебряного» возраста.

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» в Ленинске-Кузнецком регулярно проходят мероприятия и акции для горожан «серебряного» возраста.

В их числе занятия по скандинавской ходьбе.

 

Первые занятия группы «Вдохновение» по скандинавской ходьбе при «Ледовом дворце» состоялись в ноябре 2014 года благодаря вручению скандинавских палочек в Кузбассе членами партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Руководителем и бессменным инструктором стала член местного отделения Партии   «ЕДИНАЯ РОССИЯ» мастер спорта СССР по лыжным гонкам Алла Дмитриева.

На сегодняшний день в группе «Вдохновение» регулярно занимаются 45 человек разных возрастов. Большинство в группах – женщины, которые пристально следят за своим здоровьем, стараясь не пропускать занятия и, несмотря на возраст, выглядеть достойно.

В группе есть более 5 человек старше 80 лет. Все они теперь как одна семья: вместе занимаются, участвуют в соревнования, отдыхают и даже сдают нормы ГТО.

Членов группы поздравила и активист местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Совета народных депутатов Ленинск-Кузнецкого городского округа  Марина Коржова, отметив их «удивительную неиссякаемую жизненную энергию, стремление вести активный образ жизни. Они всегда будут примером энергичности и упорства для подрастающего поколения».

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *