Автобус с пассажирами упал в реку с российского моста, есть погибшие

Возбуждено уголовное дело. В центре Санкт-Петербурга произошла авария на повороте с Большой Морской улицы к Поцелуеву мосту.

Возбуждено уголовное дело.

В центре Санкт-Петербурга произошла авария на повороте с Большой Морской улицы к Поцелуеву мосту. Об этом сообщает Газета.ру.

По данным издания, водитель автобуса не справился с управлением, из-за чего транспорт развернуло. В результате инцидента общественный транспорт пробил ограду и упал в воду. Во время аварии в автобусе находилось как минимум 20 пассажиров.

По предварительным данным погибло трое человек, двое находятся в тяжелом состоянии, четверо – в состоянии клинической смерти. Некоторые пассажиры выбирались через крышу самостоятельно. Только десять из 20 пассажиров смогли выбраться сами. Остальных пострадавших вытаскивали спасатели. Сотрудники МЧС делали массаж сердца и искусственное дыхание прямо на крыше затонувшего автобуса. 

Как сообщают сотрудники полиции, водителя транспортного средства задержали на месте. Открыто дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем смерть двух и более человек.

Городская администрация сообщила, что сейчас всем пострадавшим оказывают оперативную помощь. Сотрудники правоохранительных органов также работают на месте, они устанавливают все обстоятельства произошедшего. Прокуратура уже взяла дело под свой контроль.

Источник: sibdepo.ru Фото: Газета.ру.

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *