Дед Мороз в Кузбассе: как пройдёт встреча с волшебником из Великого Устюга
21.11.2022

Дед Мороз в Кузбассе: как пройдёт встреча с волшебником из Великого Устюга

  Она состоится уже на следующей неделе.    В понедельник, 21 ноября, Дед Мороз из Великого Устюга начнёт путешествие по Кузбассу.

  Она состоится уже на следующей неделе.    В понедельник, 21 ноября, Дед Мороз из Великого Устюга начнёт путешествие по Кузбассу. Первым городом на его пути станет Новокузнецк.   Также 21 ноября Дед Мороз посетит станции Прокопьевск, Белово и Ленинск-Кузнецкий. Затем поезд сделает остановки на станциях Юрга (22 ноября), Тайга (23 ноября), Кемерово (23 ноября).   Как рассказали в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, гостей на вокзалах ждет развлекательная праздничная программа у Поезда Деда Мороза с участием артистов и аниматоров. В программе могут принять участие все желающие, но вход на мероприятие в Прокопьевске, Белове, Ленинске-Кузнецком и Юрге может быть ограничен при заполнении перрона.   При этом посещение передвижной резиденции Деда Мороза возможно только в Новокузнецке и Кемерове по заранее купленным билетам. По данным на 19 ноября все билеты уже распроданы.   «В составе поезда в этом году 19 вагонов, в том числе салон-приемная, вагон-сцена, вагон «Сказочная деревня» для игр и квестов, вагоны-рестораны, вагон-лавка и другие. Во главе поезда – паровоз, украшенный гирляндами из сотен фонариков. Поезд едет по железным дорогам России более 33 тыс. км. Его маршрут проходит через более чем 130 городов БАМа, Транссиба, Центральной России и Севера», — сообщили в пресс-службе РЖД.   Новый год в Кемерове: власти рассказали, как город встретит главный праздник   Текст: Фелиция Ильина. Фото: архив Сибдепо.

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *