Главе СК повторно доложат о расследовании смертельного ДТП в Шерегеше

Водитель врезался в троих туристов. В центральный аппарат ведомства будет представлен повторный доклад о расследовании уголовного дела по факту ДТП в Кемеровской области – Кузбассе, в результате которого погиб человек,

Водитель врезался в троих туристов.

В центральный аппарат ведомства будет представлен повторный доклад о расследовании уголовного дела по факту ДТП в Кемеровской области – Кузбассе, в результате которого погиб человек, сообщила пресс-служба СК.

Напомним, 21 апреля в Шерегеше пьяный водитель сбил троих туристов, которые шли по проезжей части в попутном направлении. Один парень погиб на месте, двоих увезли в больницу, где спустя время один из парней умер. Доклад о расследовании аварии вскоре после ДТП потребовал глава СК Александр Бастрыкин. Между тем, в соцсетях мама одного из погибших в ДТП сообщила о несвоевременной госпитализации пострадавших, что не позволило оперативно оказать её сыну медицинскую помощь.

Как сообщает СК, сейчас в рамках уголовного дела 38-летний житель Таштагольского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, совершенном лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Но обвиняемых может стать больше, так как председатель СК России поручил руководителю СУ по Кемеровской области – Кузбассу Безукладникову А.С. представить повторный доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах, а также по доводам публикации.

Источник: sibdepo.ru Фото: freepik.com.

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *