28.01.2024

Кузбассовец похитил кошелёк у новой знакомой во время застолья и получил реальный срок

Жительница Тайги сообщила в полицию о том, что у неё украли кошелёк с деньгами и банковской картой.

Жительница Тайги сообщила в полицию о том, что у неё украли кошелёк с деньгами и банковской картой. Сумма причиненного ущерба составила 20 тысяч рублей. 

Сотрудники уголовного розыска во время оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого. Он стал фигурантом уголовного дела. Следствие и суд установили, что обвиняемый познакомился на улице с женщиной, а после распития спиртных напитков похитил у неё кошелёк, которые она оставила на видном месте. Мужчина потратил находившиеся в нём наличные и оплачивал покупки в магазинах банковской картой.

Тайгинский городской суд признал мужчину виновным и приговорил к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Фото: А42.RU

Екатерина Бурмакина

Последние новости

Сергей Цивилев: поддержка Президента помогает КуZбассу активно развиваться в разных отраслях

Губернатор КуZбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Кузбасский специалист напомнил, какие обследования можно пройти в ходе диспансеризации

Врачи утверждают – проходить диспансеризацию нужно, даже если ничего не болит, так как многие заболевания на ранней стадии протекают бессимптомно.

Больше новой аппаратуры

В медучреждения Новокузнецка в рамках реализации программы «Развитие здравоохранения Кузбасса» продолжает поступать современное оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *