«Мобилизованные сказали, что всё оплатят»: директор разгромленного ночного клуба рассказал о массовой драке в Юрге (ФОТО, ВИДЕО)
23.11.2022

«Мобилизованные сказали, что всё оплатят»: директор разгромленного ночного клуба рассказал о массовой драке в Юрге (ФОТО, ВИДЕО)

  Инцидент с дракой стульями в юргинском ночном клубе начался с перепалки мобилизованных с местной молодёжью.

  Инцидент с дракой стульями в юргинском ночном клубе начался с перепалки мобилизованных с местной молодёжью.

Напомним, ранее мы рассказывали о массовой драке в Юрге, в результате которой пострадало имущество ночного клуба «Грабли». Как выяснилось, инцидент произошёл в ночь на 19 ноября, а в конфликте действительно участвовали мобилизованные — они повздорили с местными жителями. Журналисты « Ленты.ру » узнали подробности происшествия у директора ночного заведения. Руководитель клуба Александр рассказал о причинах конфликта и сумме нанесённого ущерба.

«Я так понял, что малолетки допекли мобилизованных и началась перепалка. Было разбито 3 стола, 10 стульев и большое зеркало танцевальное. Мы подали заявление в полицию по поводу ущерба, получилось на 156 тысяч. Мобилизованные находились в полиции и сказали, что всё оплатят, и командиры забрали их к себе в часть» , — рассказал журналистам Александр.

По словам директора, персонал заведения в ходе погрома не пострадал. В момент потасовки там находилась только бармен. «Она с бара даже не выходила, наверное, испугалась. Она нажала кнопку, приехала Росгвардия, и за счёт Росгвардии все разошлись, а мобилизованных забрали в полицию» , — сказал он.

Видео: группа « Инцидент Кузбасс » ВКонтакте
Фото: скриншот видео и пресс-службы Управления Росгвардии по Кемеровской области

Последние новости

Новокузнецкий «Водоканал» советует жителям частного сектора согреть водопроводные трубы, чтобы они не перемёрзли

  Внимание! Аномальные холода! Новокузнецкий «Водоканал» предупреждает о возможном промерзании труб в частном секторе.

Стало известно, когда в Новокузнецке возьмутся за южный въезд

По информации Сергея Кузнецова, строительство Южной автомагистрали (3 очередь) в Новокузнецке начнётся в 2023 году.

Северо-Кузбасская агломерация

25 ноября 2022  в школе №7 города Кемерово состоялась рабочая встреча министра образования Кузбасса Балакиревой С.Ю., заместителя Главы города Кемерово Коваленко О.В.,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *