О личинках и дохлой крысе

Учебное заведение в Новокузнецке потребовало от одного из местных СМИ опровержения сведений, опубликованных в статье "Личинки в лапше и дохлая крыса в гречке: КИ ФСИН оказался в центре скандала".

Учебное заведение в Новокузнецке потребовало от одного из местных СМИ опровержения сведений, опубликованных в статье "Личинки в лапше и дохлая крыса в гречке: КИ ФСИН оказался в центре скандала".

Цитируем заявление КИ ФСИН: "01 октября 2019 в одном из средств массовой информации опубликована статья "Личинки в лапше и дохлая крыса в гречке: КИ ФСИН оказался в центре скандала". Сообщаем, что фотография грызуна в пакете с крупой не имеет никакого отношения к Кузбасскому институту ФСИН России, поскольку все крупы на складе нашей образовательной организации хранятся в пластиковых бочках с плотно закрывающимися крышками . По факту обнаружения личинок жучка в крупе проводится проверка. С момента обнаружения меню курсантов изменено, все продукты, которые могли вызвать подозрение по наличию в них личинок жучка, изъяты. Изъяты все 6 видов круп, которые входят в рацион курсантов. Проведена работа по заключению договора на проведение экспертизы круп.До получения результатов экспертизы эти продукты применяться в пищу не будут. Кроме того, поставщику круп предъявлена претензия по качеству товара и достигнута договоренность на замену пораженной партии товара. Проводится работа по санитарной обработке склада, в котором хранились крупяные запасы". Пресс-служба Кузбасского института ФСИН России.

Последние новости

В Кузбассе некоторые продукты подорожали, а некоторые — упали в цене

  Статистические данные приводит Кемеровостат. Кемеровостат рассказал об индексе потребительских цен в мае 2024 года.

Врио губернатора посетил шахту «Таштагольская»

Глава региона - на вершине промышленного небоскрёба.

Впервые в первой. 95-летию НГКБ №1 посвящается.

Экзоскелет, 3Д-очки, микроскопы для ювелирных операций. В руках врачей первой горбольницы Новокузнецка уникальный арсенал оборудования и методик, которые позволяют быть лидерами во многих направлениях.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *