Погибли трое детей: в Кузбассе произошёл страшный пожар
20.01.2023

Погибли трое детей: в Кузбассе произошёл страшный пожар

При пожаре в частном доме в селе Красное Ленинск-Кузнецкого муниципального округа 19 января погибли четыре человека: взрослый и трое детей.

Также скончался один взрослый.

При пожаре в частном доме в селе Красное Ленинск-Кузнецкого муниципального округа 19 января погибли четыре человека: взрослый и трое детей. По факту пожара областная прокуратура организовала проверку.

«На место происшествия для координации действий правоохранительных органов и надлежащей правовой оценки обстоятельств случившегося незамедлительно выехал и.о. прокурора Ленинск — Кузнецкого района Александр Вавилонский», — сообщает ведомство.

Уточняется, что по фактам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования. Обстоятельства происшествия выясняются.

Текст: Анастасия Кезина. Обсуждайте этот и другие материалы в нашем telegram-канале

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *