Пьяный кемеровчанин сорвался с Кузнецкого моста

20 июня в Кемерове произошел инцидент – мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал с моста.

20 июня в Кемерове произошел инцидент – мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал с моста. О происшествии в социальных сетях сообщили очевидцы.

Происшествие случилось вечером, около 22:30. Когда мужчина упал с моста, к нему подбежали двое прохожих и попытались помочь. На место инцидента также прибыли сотрудники правоохранительных органов и скорая помощь.

Как сообщают местные СМИ, с моста сорвался 30-летний житель пгт Промышленная. В настоящее время пострадавший с переломом таза находится на стационарном лечении.

Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *