Семеро пострадали: в Кузбассе на 9 Мая пьяный водитель устроил жуткое ДТП

В числе пострадавших есть дети. В Кузбассе на 9 Мая из-за пьяного водителя, спровоцировавшего ДТП, семеро человек, в том числе и сам мужчина, получили серьёзные травмы.

В числе пострадавших есть дети.

В Кузбассе на 9 Мая из-за пьяного водителя, спровоцировавшего ДТП, семеро человек, в том числе и сам мужчина, получили серьёзные травмы. В сисле пострадавших оказались и трое подростков, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.

Авария произошла около 22:20 9 мая в деревне Зимник Юргинского муниципального округа.

«Полицейские выяснили, что 40-летний водитель автомобиля Toyota Proboх во время движения по дороге частного сектора не выдержал безопасный боковой интервал и совершил касательное столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Toyota Prius, которым управляла 38-летняя женщина», — сообщает ведомство.

В результате ДТП травмы получил сам водитель и парочка его друзей-пассажиров, а также женщина-водитель Toyota Prius и трое сидевших с ней в машине детей 11, 14 и 15 лет. Все семеро пострадавших госпитализированы.

Когда виновнику аварии провели медосвидетельствование, выяснилось, что он пьян. В отношении водителя возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 7 лет лишения свободы.

См. также Текст: Матвей Романов. Фото: t.me/Инцидент Кузбасс

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *