Стая агрессивных собак поселилась во дворе кузбасской школы
11.01.2023

Стая агрессивных собак поселилась во дворе кузбасской школы

Жители Анжеро-Судженска пожаловались на то, что во дворе местной школы появилась стая агрессивных животных, которой боятся и взрослые, и дети.

Жители Анжеро-Судженска пожаловались на то, что во дворе местной школы появилась стая агрессивных животных, которой боятся и взрослые, и дети.

О своей проблеме местные жители сообщили на портале "Кузбасс Онлайн". По словам женщины, около учебного учреждения на улице Киселевская поселились десятки собак, которые агрессивно настроены к окружающим.

Животные якобы лают и бегают за каждым проходящим человеком, а с каждым днем численность стаи растет, из-за чего родители боятся отправлять детей в школу, а также им страшно самим ходить по улице.

Администратор портала сообщил, что в период с 2020 по 2022 годы в районе улиц Беловская, Киселевская, Топкинская, Челинская, Трудовая и Прокопьевская поймали 89 бездомных собак. Им провели необходимые процедуры, а после – чипировали. Затем тех животных, которые были признаны безопасными для окружающих, вернули  на прежние места обитания.

Однако из-за данной жалобы указанный адрес вновь внесли в заявку на отлов и передали подрядной организации. Специалисты осуществят выезд на место и произведут обследование. Если будут выявлены животные без чипов, их отловят. 

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *