21.01.2024

В Кемерове парень, гоняющий без прав на «шестёрке», опять остался на свободе

Хотя его ловили несколько раз. В Кемерове 23-летний мужчина заработал себе «звание»  рецидивиста, катаясь без прав на автомобиле ВАЗ-2106.

Хотя его ловили несколько раз.

В Кемерове 23-летний мужчина заработал себе «звание»  рецидивиста, катаясь без прав на автомобиле ВАЗ-2106. Причём он по-прежнему остаётся на свободе, хотя его привлекли к ответственности по ч. 1 ст. 264.3 УК РФ «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

В очередной раз его поймали в марте прошлого года: полицейские попросили водителя предъявить документы на право управлением транспортным средством, однако их у него не было. Выяснилось, что парня уже трижды привлекали к ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения. В последний раз суд оштрафовал его на 50 000.

После мартовской «встречи» полиция возбудила очередное уголовное дело.

«В ходе дознания установлено, что водитель сел за руль автомобиля, чтобы доехать до покупателя с целью продажи своего транспортного средства, но незаконную поездку за рулем пресекли сотрудники госавтоинспекции. Суд признал фигуранта виновным и приговорил его к 160 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев», — сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.

Источник: sibdepo.ru Фото: photorobus.ru.

Последние новости

Сергей Цивилев: поддержка Президента помогает КуZбассу активно развиваться в разных отраслях

Губернатор КуZбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Кузбасский специалист напомнил, какие обследования можно пройти в ходе диспансеризации

Врачи утверждают – проходить диспансеризацию нужно, даже если ничего не болит, так как многие заболевания на ранней стадии протекают бессимптомно.

Больше новой аппаратуры

В медучреждения Новокузнецка в рамках реализации программы «Развитие здравоохранения Кузбасса» продолжает поступать современное оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *