В Кузбассе полицейские забрали у нетрезвой матери маленькую дочь

Сразу несколько сообщений о том, что в районе железнодорожного вокзала находится молодая женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения с маленькой девочкой поступило от граждан в дежурную часть межмуниципального от

Сразу несколько сообщений о том, что в районе железнодорожного вокзала находится молодая женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения с маленькой девочкой поступило от граждан в  дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский».

Информацию сразу же передали экипажам ГИБДД, на указанное место выехали сотрудники отделения по делам несовершеннолетних. 

- Рядом с вокзалом сотрудники полиции обнаружили женщину, которая вела себя агрессивно по отношению к дочери. Поскольку женщина в состоянии опьянения не могла обеспечить безопасность ребенка, инспекторы ПДН поместили малышку в детскую больницу, а ее мать, которой оказалась 29-летняя жительница поселка Грамотеино, доставили для разбирательства в отдел полиции, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении женщины полицейские составили административный протокол. 

Полицейские также направили информацию о произошедшем в органы системы профилактики. По результатам проверки мать ребенка будет поставлена на контроль и сможет вернуть дочь только после создания условий, обеспечивающих ее безопасное пребывание дома.

Последние новости

В Кузбассе некоторые продукты подорожали, а некоторые — упали в цене

  Статистические данные приводит Кемеровостат. Кемеровостат рассказал об индексе потребительских цен в мае 2024 года.

Врио губернатора посетил шахту «Таштагольская»

Глава региона - на вершине промышленного небоскрёба.

Впервые в первой. 95-летию НГКБ №1 посвящается.

Экзоскелет, 3Д-очки, микроскопы для ювелирных операций. В руках врачей первой горбольницы Новокузнецка уникальный арсенал оборудования и методик, которые позволяют быть лидерами во многих направлениях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *