В Кузбассе произошла авария со смертельным исходом

22 июня - ГОРОДОК. В Кузбассе 21 июня в результате серьезного ДТП 1 человек погиб, трое пострадали.

22 июня - ГОРОДОК. В Кузбассе 21 июня в результате серьезного ДТП 1 человек погиб, трое пострадали. Об этом сообщает Правоохранительный портал Кузбасса .   
Произошло столкновение автомобилей «Лада Приора» и «Тойота Сурф» 21   в 15 часов на автодороге «Судженка - Кайла - Улановка - Яя», на перекрестке п. Красная горка - Майский. 

Предварительно установлено, что водитель «Лады» на перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота». В результате столкновения транспортных средств погиб пассажир «Лады Приоры», ее водитель и еще 2 пассажира получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результате проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и дорожной разметки.

Фото: zakon-kuzbass.ru

Последние новости

В Кузбассе некоторые продукты подорожали, а некоторые — упали в цене

  Статистические данные приводит Кемеровостат. Кемеровостат рассказал об индексе потребительских цен в мае 2024 года.

Врио губернатора посетил шахту «Таштагольская»

Глава региона - на вершине промышленного небоскрёба.

Впервые в первой. 95-летию НГКБ №1 посвящается.

Экзоскелет, 3Д-очки, микроскопы для ювелирных операций. В руках врачей первой горбольницы Новокузнецка уникальный арсенал оборудования и методик, которые позволяют быть лидерами во многих направлениях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *