В Кузбассе сгорели 10 автомобилей в новом году
15.01.2023

В Кузбассе сгорели 10 автомобилей в новом году

За первые 10 дней 2023 года в Кузбассе сгорели 10 автомобилей, сообщили в МЧС по Кемеровской области.

За первые 10 дней 2023 года в Кузбассе сгорели 10 автомобилей, сообщили в МЧС по Кемеровской области. Основной причиной пожаров стала неисправность электрооборудования транспортных средств.

«Пик автомобильных пожаров обычно происходит в период низких температур, когда автолюбители всеми возможными способами пытаются отогреть и завести свои авто, не соблюдая при этом требования пожарной безопасности», - отметили в ведомстве.

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *