В Мысках в районе поселка Ключевой,  «Renault Duster» сбил двух пешеходов
12.01.2023

В Мысках в районе поселка Ключевой, «Renault Duster» сбил двух пешеходов

Предварительно установлено, что 10 января в 8 часов 35 минут на 189 км автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк — Междуреченск», в районе поселка Ключевой, водитель автомобиля «Renault Duster» совершил наезд на двух пешеходов.

Предварительно установлено, что 10 января в 8 часов 35 минут на 189 км автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк — Междуреченск», в районе поселка Ключевой, водитель автомобиля «Renault Duster»  совершил наезд на двух пешеходов. В результате ДТП пешеходы получили травмы.

Госавтоинспекция напоминает, что водитель обязан помнить, что автомобиль является источником повышенной опасности и при подъезде к пешеходному переходу водитель обязан снизить скорость с таким расчетом, чтобы быть готовым остановиться и пропустить пешеходов.

Каждый пешеход должен понимать, что ни одно транспортное средство невозможно остановить сразу, а также, что пешеходный переход, не является безопасным местом. Поэтому перед переходом проезжей части, пешеход должен убедиться в безопасности такого перехода. А чтобы обезопасить себя в темное время суток необходимо использовать светоотражающие элементы.

ГИБДД Мыски

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *