В Новокузнецке 2-летний ребенок выпал из окна частного дома

21 июня – ГОРОДОК. В отдел полиции «Заводской» УМВД России по г. Новокузнецку из медучреждения поступил сигнал о травмировании 2-летнего мальчика.


21 июня – ГОРОДОК. В отдел полиции «Заводской» УМВД России по г. Новокузнецку из медучреждения поступил сигнал о травмировании 2-летнего мальчика.

Выяснилось, что ребенок выпал из окна частного дома. Родители ребенка рассказали полицейским, что в момент ЧП вместе с ним находилась его мама. При ней мальчик залез на кухонный подоконник и оперся на створку окна, которая оказалась не закрытой.

В результате малыш выпал, ударился головой и получил травму. Сейчас его здоровью ничто не угрожает.

По данному факту стражи порядка проводят проверку. 

Полицейские напоминают, что открытое для проветривания окно может стать причиной несчастного случая, поэтому очень важно внимательнее следить за малолетними детьми и не оставлять их без присмотра ни на минуту.

Ребенку достаточно всего нескольких секунд, чтобы открыть окно, а москитная сетка не способна защитить от падения.

Если будет установлено, что это произошло по вине родителей, они могут быть привлечены не только к административной, но и к уголовной ответственности.

Фото:  yarcube.ru

Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *