В полиции опровергли информацию о банде подростков, которые наводят ужас на кузбасский город

В ряде СМИ и соцсетях прошла информация, что в Полысаеве «банда подростков держит в страхе весь город».

В ряде СМИ и соцсетях прошла информация, что в Полысаеве «банда подростков держит в страхе весь город». В ГУ МВД по Кемеровской области это опровергли.

-   Изначально дезинформация от анонимного источника появилась в одном из городских пабликов социальной сети. Автор этой информации установлена и опрошена сотрудниками полиции. Ранее в полицию от нее поступило заявление об угрозах ее сыну и двум его друзьям. В отношении последних в настоящее время проводится доследственная проверка по факту причинения ими телесных повреждений. В ночное время братья, один из которых ранее был судим, в ходе бытового конфликта избили оппонента, - сообщили в областном полицейском главке.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Потерпевшего направили на судебно-медицинскую экспертизу. Она должна установить степень тяжести причиненного вреда здоровью. Отмечается, что по факту угроз, поступивших участникам потасовки и их другу, также проводят проверку.

Последние новости

В Кузбассе некоторые продукты подорожали, а некоторые — упали в цене

  Статистические данные приводит Кемеровостат. Кемеровостат рассказал об индексе потребительских цен в мае 2024 года.

Врио губернатора посетил шахту «Таштагольская»

Глава региона - на вершине промышленного небоскрёба.

Впервые в первой. 95-летию НГКБ №1 посвящается.

Экзоскелет, 3Д-очки, микроскопы для ювелирных операций. В руках врачей первой горбольницы Новокузнецка уникальный арсенал оборудования и методик, которые позволяют быть лидерами во многих направлениях.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *