В результате шторма "Налджи" на Филиппинах погибли 160 человек
15.11.2022

В результате шторма "Налджи" на Филиппинах погибли 160 человек

Более 5,56 млн человек оказались затронуты тропическим штормом "Налджи", обрушившимся на Филиппины.

Более 5,56 млн человек оказались затронуты тропическим штормом "Налджи", обрушившимся на Филиппины.

Как передает  Арменпресс  со ссылкой на  ТАСС , согласно опубликованному в воскресенье отчету Национального совета по предупреждению рисков и ликвидации стихийных бедствий, суммарный ущерб, нанесенный сельскому хозяйству и инфраструктуре страны, превысил 11,83 млрд песо ($206,9 млн).

По данным ведомства, 356,2 тыс. перемещенных лиц продолжают находиться в 128 эвакуационных центрах, более 356,1 тыс. человек заранее покинули свои дома. По меньшей мере 160 человек стали жертвами шторма, 146 получили различные травмы, 29 числятся пропавшими без вести. В 13 регионах республики зафиксировано более 1,6 тыс. связанных с ударом стихии инцидентов, среди которых наводнения и оползни. Ущерб сельскому хозяйству оценивается в 6,4 млрд песо ($111,9 млн).

Источник: www.armenpress.am

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *