26.01.2024

В Шерегеше пьяная сибирячка повредила машину, водитель которой высадил ее по пути на горнолыжный курорт

38-летняя жительница Новосибирска решила из мести повредить машину своего земляка.

38-летняя жительница Новосибирска решила из мести повредить машину своего земляка. Инцидент произошёл на горнолыжном курорте Шерегеш, рассказали в региональном МВД.
 
Будучи пьяной, женщина решила доехать до Шерегеша на попутке. В дороге она вела себя неадекватно из-за чего по пути была высажена 44-летним жителем Новосибирска. А это разозлило сибирячку. Уже доехав до посёлка самостоятельно, она нашла машину мужчины на парковке и повредила иномарку. Злоумышленница проколола три колеса минивэна, выгнул наружу щетки стеклоочистителя и вывернул зеркала заднего вида.
 
Потерпевший обратился в полицию по Таштагольскому району. Стражи порядка быстро нашли виновницу. Оказалось, что женщина ранее уже привлекалась к административной ответственности.  Проводится проверка для установления суммы ущерба.
 
Фото: МВД России по Кузбассу

Мэри Григорян

Последние новости

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ

  Заседание стало ключевым событием деловой программы мероприятия «Форум национальных достижений: энергетика».

Сергей Цивилев провел очередное заседание штаба по урегулированию ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС в Калтане

  Глава региона осмотрел объекты станции. Руководители Южно-Кузбасской ГРЭС рассказали об итогах работы за месяц, прошедший с создания штаба.

Как получить в налоговом органе справку о том, является ли физическое лицо учредителем или руководителем

УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу информирует, что информацию о юридических лицах, в которых физическое лицо является учредителем (участником) и (или) руководителем,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *