Юная жительница Кузбасса ножом дала сдачи дерущемуся супругу

  17-летняя ленинск-кузнечанка не потерпела ударов по лицу. В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Ленинска-Кузнецкого, причинившая ножевое ранение супругу.

  17-летняя ленинск-кузнечанка не потерпела ударов по лицу.

В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Ленинска-Кузнецкого, причинившая ножевое ранение супругу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней жительницы города Ленинска-Кузнецкого, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, по версии следствия, в июне текущего года в ночное время обвиняемая с супругом вернулись домой из гостей. Молодая женщина легла спать, при этом мужчина, будучи в алкогольном опьянении, начал провоцировать конфликт. Во время ссоры он ударил супругу по лицу. Обвиняемая разозлилась и в ответ ударила его ножом в живот. После чего она сама вызвала «скорую помощь», потерпевшего госпитализировали. Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *