Юные «гастролёры» в Брянске и остановка работ на руднике: сводка происшествий по Кузбассу

В Ленинске-Кузнецком полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием служебного автобуса.

В Ленинске-Кузнецком полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием служебного автобуса. На пятом километре автодороги в сторону Полысаева 50-летний водитель «НефАЗа» при развороте столкнулся с «Мерседесом». Травмы получил пассажир иномарки.

На 80 суток на руднике в Таштагольском районе суд приостановил ведение горных и  маневровых работ. Причина – руководитель не  вызвал спасателей во  время землетрясения. Инцидент произошел еще 14 мая. Под землей находились 36 человек. В ходе проверки выявлен ряд нарушений.

Двух кузбассовцев 17 и 18 лет арестовали в Брянской области. Их подозревают в мошенничестве в крупном размере. Приехали в Клинцы и обманом похитили у пенсионерки почти 300 тысяч. Возбуждено уголовное дело. Фигурантов заключили под стражу. Сейчас проверяют их причастность к другим преступлениям.

Последние новости

В Москве прошел Форум молодых депутатов Социалистической партии

В Москве завершил работу второй Форум молодых депутатов Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Распадская озеленила «Кузбасскую ярмарку»

Подготовка к грандиозному событию вышла на финишную прямую. На следующей неделе Новокузнецк примет международный форум «Уголь России и Майнинг».

Восстановлены права 477 сотрудников организаций: как в Кемерове борются с неформальной занятостью

В администрации города с 2015 года действует межведомственная комиссия по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Кемерова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *