07.03.2023

За 3,5 месяца на льду водоёмов Ленинградской области погибли четыре человека

В понедельник, 6 марта, стало известно, что в Ленобласти с начала действия запрета выхода на лёд местных водоёмов погибли четыре человека.

Спасатели 47-го региона подвели предварительные итоги зимнего сезона.

В понедельник, 6 марта, стало известно, что в Ленобласти с начала действия запрета выхода на лёд местных водоёмов погибли четыре человека. Об этом представители регионального управления МЧС сообщили в ответ на соответствующий запрос «Форпоста».

Ограничение вступило в силу 15 ноября 2022 года. С этого дня было зарегистрировано 12 происшествий, четыре из них — с летальным исходом.

В МЧС также добавили, что в ходе проведения поисковых операций с ледовых поверхностей спасли 45 человек.

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *