Жительница Кузбасса похитила ребенка из роддома

источник: FlashSiberia фото: pixabay Следственные органы СКР предъявили обвинение жительнице города Ленинск-Кузнецкий, которая накануне днем похитила ребенка из родильного отделения кемеровской больницы,

источник: FlashSiberia фото: pixabay

Следственные органы СКР предъявили обвинение жительнице города Ленинск-Кузнецкий, которая накануне днем похитила ребенка из родильного отделения кемеровской больницы, чтобы выдать его за своего, сообщает пресс-служба СКР в четверг.

Следствие предполагает, что 2 октября женщина, находясь в городской больнице города Кемерово, зашла в родильное отделение и вынесла из палаты новорожденного мальчика.

- Мать, обнаружив пропажу сына, позвонила супругу и рассказала ему об этом. В это время мужчина подъезжал к больнице, на улице он увидел женщину, несущую завернутого в куртку ребенка. Он остановил ее и забрал мальчика. Злоумышленница с места преступления скрылась, - говорится в сообщении.

Вскоре после инцидента 41-летняя женщина была задержана на вокзале Ленинска-Кузнецкого. Следователю задержанная рассказала, что похитила чужого ребенка, так как несколько месяцев назад обманула супруга, сообщив ему о своей беременности. Уехав в Кемерово, она позвонила мужу и сказала, что родила сына. 

Последние новости

Более 11,3 тысячи подростков Кузбасса нашли временную работу на летний период

В регионе проходит кампания по трудоустройству подростков на время летних каникул.

Евросоюз внёс в чёрный список Гагарину, Шамана и Охлобыстина

Евросоюз включил в чёрный список певицу Полину Гагарину, певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом Shaman, и актёра Ивана Охлобыстина.

Введены санкции против матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Евросоюз ввёл санкции против матери главы Чечни Рамзана Кадыровой Аймани Кадыровой.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *