2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».

2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».

2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».    Акция прошла в Восточном районе на выезде из города в сторону поселка Яя -именно там, рядом с поклонным крестом, заложен «Сад памяти», где было высажено 7400 елей – по количеству анжеросудженцев, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. Специалисты управления архитектуры и градостроительства провели ревизию посаженных ранее деревьев и определили, какое количество молодых елей нужно ещё досадить взамен тех, которые не прижились. В зелёном субботнике приняли участие работники администрации городского округа, представители депутатского корпуса во главе с председателем Совета народных депутатов Вадимом Рогалисом, представители предпринимательского сообщества, и другие горожане.   Активно поддержали акцию сотрудники Анжерского лесхоза. Они предоставили саженцы елей, подготовили борозды для посадки, а также минерализованную полосу, которая защитит лесопосадки в случае пожара.

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *