14.03.2023

Азбука дорожных ловушек

Что такое дорожная ловушка, таит ли она в себе опасность и как в неё не угодить?

Что такое дорожная ловушка, таит ли она в себе опасность и как в неё не угодить? На познавательную прогулку сегодня вышли воспитанники Детского сада № 41 Центрального района, чтобы  найти ответы на эти вопросы.   Подсказывали ребятам сотрудники Госавтоинспекции Новокузнецка, которые и провели для ребят практическое занятие. Знакомство с дорогой начали прямо от ворот детского сада и выяснили, что первая дорожная ловушка есть уже здесь,  это припаркованные автомобили. Дальше пошли по двору и увидели еще одно опасное место – угол дома, из-за которого неожиданно может появиться автомобиль. Затем ловушки искали уже сами ребята, и довольно успешно.  Получасовое занятие в настоящих дорожных условиях города оказалось интересным и познавательным.

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *