#Час_без_света
12.11.2022

#Час_без_света

В ежегодной акции приняли участие образовательные, культурно-досуговые организации и неравнодушные жители округа,

В Беловском муниципальном округе прошла акции «Час Земли».

В ежегодной  акции приняли участие образовательные, культурно-досуговые организации и неравнодушные жители округа, выразив тем самым свою сопричастность к обеспокоенности мировой общественности экологической обстановкой на планете Земля.

Жители ровно на один час отключили свет в своих домах и квартирах, таким образом, поддержав данную инициативу.

В школах муниципалитета прошли занятия «Час Земли», в ходе которых ребята в игровой форме повторили знания о правилах охраны природы, бережном отношении ко всему живому.

В библиотеках мероприятие с учащимися о всемирной акции «Час Земли»  провели специалисты библиотечного дела. Они рассказали детям, что Россия в 2009 году официально присоединилась к акции. Акция – добровольная, люди сами решают, сколько и какие приборы они выключат.

Акция «Час Земли» направлена на формирование у населения сознательной активной жизненной позиции в вопросах экологии, экономии электроэнергии, бережному отношению к энергоресурсам.

Фотографии: 

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *