Фонтан на Театральной площади получит новую подсветку

  Муниципалитет выделил средства на замену оборудования. Главный фонтан Новокузнецка преобразится и заиграет новыми огнями.

  Муниципалитет выделил средства на замену оборудования.

Главный фонтан Новокузнецка преобразится и заиграет новыми огнями. В администрации города приняли решение обновить летнюю подсветку фонтана на Театральной площади. 

На сайте Госзакупок проводится электронный аукцион с целью выбора подрядчика, который проведёт замену действующего оборудования на новое.  Начальная максимальная цена контракта составляет 5 857 844 рублей. 

За эти деньги предполагается выполнение следующих видов работ:

Также в обязанности победителя электронного аукциона будет входить проведение пусконаладочных работ.

Подписывайтесь на наш Telegram , чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN .

Последние новости

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Межрайонная инспекция ФНС России №11 по Кемеровской области - Кузбассу проведет вебинар для налогоплательщиков

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №11 по Кемеровской области – Кузбассу приглашает налогоплательщиков принять участие в вебинаре который состоится 20 июня 2024г.

«Горячая линия: граждане могут сообщить о фактах коррупции в ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу

В ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу ежедневно работает «горячая линия» в рамках профилактической работы по противодействию коррупции.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *