Госжилинспекция Кузбасса усилила надзор за работой УК в период снегопадов
25.01.2023

Госжилинспекция Кузбасса усилила надзор за работой УК в период снегопадов

Инспекторы Государственного жилищного надзора в период обильных снегопадов усилили контроль за работой управляющих организаций по уборке снега и наледи.

Инспекторы Государственного жилищного надзора в период обильных снегопадов усилили контроль за работой управляющих организаций по уборке снега и наледи. По поручению губернатора Сергея Цивилева инспекцией еженедельно будет составляться антирейтинг управляющих организаций, которые допустили больше всего нарушений в уборке снега. 

По итогам минувшей недели у управляющих компаний «ТеплоБел» из Белово, «УК «Прайм» из Междуреченска, «УК «Центр» из Мысков число нарушений соответствует количеству домов в управлении. О том, кто еще вошел в рейтинг недобросовестных управляющих организаций, читайте здесь.  

Также Госжилинспекцией Кузбасса составлен и опубликован на официальном сайте рейтинг управляющих компаний по числу нарушений, допущенных в работе по итогам 2022 года ( https://gosgil42.ru/upload/files/2_5357523874109989818.xlsx ). Традиционный ежегодный рейтинг, который учитывает более 10 различных показателей работы УК, в том числе число жалоб, нарушений, своевременность их исполнения, раскрытие информации, будет подготовлен к концу февраля. Инспекторский состав ГЖИ Кузбасса продолжает работает   в усиленном режиме.




Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *