Хороший обзор: крытый ледовый модуль стадиона «Химик»
22.11.2022

Хороший обзор: крытый ледовый модуль стадиона «Химик»

Стадион «Химик» построили к чемпионату мира по хоккею с мячом в 2007 году .

Стадион «Химик» построили к чемпионату мира по хоккею с мячом в 2007 году . Это единственная в России специализированная площадка для хоккея с мячом. Ее можно с уверенностью назвать многофункциональной. Ведь здесь проводит занятия детская хоккейная школа, тренируются фигуристы, а также работает каток. Как раз последний пункт мы и рассмотрим подробнее, разберем его преимущества и недостатки. Поехали!

Расположение (10/10)

Комплекс находится в центральном районе Кемерова ( ул. Калинина, 4 ). На общественном транспорте добраться сюда можно из любой точки города: здесь проходит большое количество маршрутов. Дорога на собственном автомобиле также не составит проблем. Тем более, что возле стадиона есть большая парковка.

Сервис (10/10)

Купить билет можно как в онлайн-формате, так и в кассе комплекса. Если у вас нет собственных коньков, они доступны в аренду за отдельную плату. Специалисты всегда подберут нужный размер и выдадут инвентарь быстро. Коньки по деланию можно заточить, а вещи и сумки – сдать в гардероб. На самом катке проводится постоянный контроль за порядком на ледовом покрытии.

Еда (9/10)

Сразу после выхода на лёд вы увидите вендинговый аппарат, в котором можно приобрести снеки, воду и другие напитки. За пределами комплекса есть огромное количество разнообразных кафе, ресторанов, точек фастфуда и столовых. Среди них – «Sabai bar», «Вкусно и точка», «Gorinych lounge», «Додо пицца» и «Re: Bro».

Цены (10/10)

Часовое катание на взрослого обойдется в 200 рублей , двухчасовое – в 300 (+ прокат коньков за 40 и 60 рублей соответственно), для ребенка один час будет стоить 120 рублей, два – 180 (+прокат коньков — 6 0 рублей ). Для многодетных семей цена ниже – 80 рублей за человека на часовое катание и на 20 рублей больше – на двухчасовое. Услуга заточки коньков стоит 300 рублей .

Безопасность (9/10)

Покрытие пола в комплексе специальное, чтобы получить травму в случае падения на коньках. А на льду вместо твердых бортиков установлены мягкие кубы по всему периметру. Если вы устали, на катке есть лавочки. Все люди катаются против часовой стрелки – в одном направлении. В случае возникновения вопросов их всегда можно задать работникам, контролирующим безопасность. К сожалению, мы не увидели никаких вспомогательных предметов для катания новичков, за это и снимаем балл.

Вывод

Общее впечатление от крытого ледового модуля стадиона «Химик» у нас осталось положительное. Благодаря приятным ценам и хорошему сервису, сюда приходят люди разных возрастов. Мы советуем вам посетить каток со своими друзьями, семьей или даже в одиночестве – катание на льду станет прекрасной перезагрузкой после тяжелой рабочей недели.

Последние новости

Новокузнецкий «Водоканал» советует жителям частного сектора согреть водопроводные трубы, чтобы они не перемёрзли

  Внимание! Аномальные холода! Новокузнецкий «Водоканал» предупреждает о возможном промерзании труб в частном секторе.

Стало известно, когда в Новокузнецке возьмутся за южный въезд

По информации Сергея Кузнецова, строительство Южной автомагистрали (3 очередь) в Новокузнецке начнётся в 2023 году.

Северо-Кузбасская агломерация

25 ноября 2022  в школе №7 города Кемерово состоялась рабочая встреча министра образования Кузбасса Балакиревой С.Ю., заместителя Главы города Кемерово Коваленко О.В.,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *