06.02.2024

Кемеровчане оказывают поддержку участникам СВО в преддверии Дня защитника Отечества

< Более 80 маскировочных сетей сплели участницы волонтерского объединения «Руки добра» в Кемерове.

<
Более 80 маскировочных сетей сплели участницы волонтерского объединения «Руки добра» в Кемерове. Оно действует на базе школы № 68 уже шесть лет. В прошлом году участницы движения присоединились к народной волонтерской группе «КуZбасс. Приближаем Победу» и стали помогать участникам спецоперации.   
 
Они изготавливают тактические носилки, блиндажные свечи, собирают посылки с теплыми вещами и медикаментами, плетут сети. Кроме того, кемеровчанки шьют для участников СВО теплые носки, делают синтепоновые подушки для госпиталей. Не остаются в стороне учащиеся школы: пишут письма бойцам, а также приносят сладости и теплые носки, связанные бабушками школьников.   
 
Участники спецоперации в ответных письмах и видео благодарят кемеровских волонтеров за поддержку. К середине февраля планируется следующая отправка груза в зону СВО. 

Последние новости

Сергей Цивилев: поддержка Президента помогает КуZбассу активно развиваться в разных отраслях

Губернатор КуZбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Кузбасский специалист напомнил, какие обследования можно пройти в ходе диспансеризации

Врачи утверждают – проходить диспансеризацию нужно, даже если ничего не болит, так как многие заболевания на ранней стадии протекают бессимптомно.

Больше новой аппаратуры

В медучреждения Новокузнецка в рамках реализации программы «Развитие здравоохранения Кузбасса» продолжает поступать современное оборудование.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *