06.02.2024

Кемеровчане смогут прогуляться по новому участку набережной уже в этом году

На 200-метровом продолжении набережной Томи работы не останавливаются даже зимой.

На 200-метровом продолжении набережной Томи работы не останавливаются даже зимой. Строительство идет от «Кузбасс-Арены» до границы с будущим микрорайоном «Притомский».

Специалисты уже укрепили берег, провели электрику, смонтировали ограждение. Летом здесь появится зона отдыха у воды. Для нее сейчас обустраивают спуски к реке. « Подрядчики сооружают габионы – специальные каркасы из металлической сетки и камня, которые защитят склон берега , – рассказывает в своем ТГ-канале глава города Дмитрий Анисимов . – Затем будет подготовлена площадка, где появится освещение, малые архитектурные формы и деревья» .

Последние новости

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ

  Заседание стало ключевым событием деловой программы мероприятия «Форум национальных достижений: энергетика».

Сергей Цивилев провел очередное заседание штаба по урегулированию ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС в Калтане

  Глава региона осмотрел объекты станции. Руководители Южно-Кузбасской ГРЭС рассказали об итогах работы за месяц, прошедший с создания штаба.

Как получить в налоговом органе справку о том, является ли физическое лицо учредителем или руководителем

УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу информирует, что информацию о юридических лицах, в которых физическое лицо является учредителем (участником) и (или) руководителем,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *